Yokohama Group   

 

 

Japan Since 1960 

Hong Kong Since 1983

Dongguan, China Since 1995

Taicang(Shanghai), China Since 1998

Bangladesh Since 2010

 

 

橫濱印刷(香港)有限公司是一家日資公司, 在香港三十餘年, 服務網遍佈全球。產品方面, 由各類標籤, 掛牌, 織嘜印嘜, 皮牌, 紙盒以至膠袋, 一應俱全。生產線方面, 本公司在全球多國亦設有工埸 (中國, 孟加拉, 日本, 香港), 迎合各國客户所需。而每間工場都得到ISO9001, OKE-TEX認證,產品有一定保證。為了方便客戶下訂單, 我們更提供網上訂購系統, 一站式服務, 簡化流程, 減少失誤.

 

 
Vision -- Building Global Value
橫濱印刷通過不斷改良的印刷技術, 嚴格的品質控制以及提供不同解決方案為主導思想以致力成為業界中最專業的印刷公司。
 
 
 
 

Mission -- Global Business
我們的使命是擴大我們的產品範圍,並不斷改進我們的服務和品質,以滿足世界各地的所有客戶。



 

Our Customer -- Garment Brand
JONES NEW YORK / MEXX / ESPRIT / CALVIN KLEIN / SPEEDO / BENETTON / G-STAR / DICK’S / MARK & SPENCER / BROOKS BROTHERS / BIG JOHN / EVISU / G2000 / BOSSINI / HUNTSMAN